среда, 18 марта 2015 г.

Сделай лимонад!

Пост этот написался еще в начале января, но все никак не могла сделать нормальные фото, т.к. сначала из-за ремонта не могла найти утюг, а потом еще куча дел навалилась, так что только циферка 1 напротив слова "черновики" пыталась меня мотивировать все же отгладить и сфотографировать эту картину.
Как я уже писала, в декабре умудрилась на почти 2 недели попасть в больницу.  Ничего серьезного, просто под наблюдение или как я говорю в санаторий отдохнуть от работы :))) Времени там, конечно же было много, и я решила его не терять, а провести с пользой - за вышивкой. Выбор пал на набор, выигранный в этом году на форуме: Dimensions - Make lemonade! И к ситуации он замечательно подходил, да и давно планировала за него взяться. И вот, каждый день часа по 2-3 между процедурами я отдыхала за вышивкой. Схема довольно простая, так что за 8 дней работа была готова. Правда я так увлеклась, что даже не сфотографировала процесс - только результат.
Вот такие вот милые мышки у меня получились:
И поближе мордочки:
Отнесу на 39 встречу рукодельного кафе:

8 комментариев:

  1. мышки-милашки! У меня лежат выигранные "хвостики" - а я никак не могу решить, куда их потом, в рамку как-то не хоцца. И схема мне показалась сложной, кстати.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня как всегда: сначала вышила, а потом уже думаю, куда приспособить и как оформить. Так что пока в папку к остальным неоформленным положила. А там, может через пару лет и до оформления дойду :)))

      Удалить
  2. Света, хорошенькие мышата такие! И фраза мне понравилась)))) Лимонада теперь захотелось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня эта фраза уже давно стала девизом, точнее ее смысл: "во всем можно найти что-то хорошее, так что жизнь хороша в любом своем проявлении".

      Удалить
  3. клевые мышки! Света, прям ни минуты покоя))) и в болезни и в здравии) молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, последнее время не хочется на месте сидеть, хочется постоянно чем-то себя занимать. Вот в декрет через 2 недели выйду и там вообще разверну бурную деятельность - планов-то громадье уже настроила, теперь успеть бы все воплатить.

      Удалить
  4. Ооо,да у тебя тоже радость)) летнюю люльку ждешь. Здорово!!!

    ОтветитьУдалить

Меня зовут Света. Со мной на "ты". Буду очень рада если Вы уделите мне немного своего внимания и оставите комментарий.

My name is Sveta. I would be very glad if you spent several minutes and leave me your attitude to what I'm writing about.